Unsere E-Mail Nachrichten an Euch

Liebe Mitglieder,

wir haben von einigen von Euch die Rückmeldung bekommen, dass unsere E-Mail(s) Euch nicht erreicht hätten.

Unsere Recherchen haben ergeben, dass in unserem Handling der E-Mails gleich mehrere Fehler passiert sind! 🙁

Bei einigen von Euch könnten unsere E-Mails auch im Spam  gelandet sein.

Da unsere  E-Mails für Dich ja doch wichtig sein könnten, bitten wir Dich, unsere E-Mail-adressen
„service@injoy-feldkirchen.de“ und
„info@injoy-feldkirchen.de“
in Deinem Adressbuch abzuspeichern, damit sie nicht im Spam Ordner landet.

Sollten wir keine Mail-Adresse von Dir haben, so hatten wir die Nachricht vom 18.3.2020 per Brief geschickt.

Schön wäre es, von allen Mitgliedern eine E-Mail Adresse zu haben, wäre einfacher für uns. Überleg Dir daher bitte, ob Du uns Deine E-Mail Adresse zukommen lassen möchtest.

Wir haben heute, am 15.04. nochmal an alle die Mails geschickt.   Selbstverständlich gelten dann auch für Euch noch alle in der Mail vom 18.3.2020 gemachten Aussagen rückwirkend.

Was wären wir nur ohne unsere modernen Kommunikationsmittel? Vielleicht hätten wir dann sogar einige Probleme weniger! 🙂

Bleibt gesund, trainiert mit INJOY@home und hofft mit uns, dass wir Euch bald wieder im Studio begrüßen dürfen.

Eva