Unsere Angebote für Figur und Abnehmen im Überblick

Eva Heinen, Referentin
Dipl. Sportwissenschaftlerin und Abnehm-Expertin

Ich freu mich verkünden zu können, dass wir eine App entwickelt habe : Plane Deine Gewichtsabnahme selbst. Ihr könnt selbst festlegen, wie viele Kilo Ihr in welcher Zeit verlieren wollt. Dann könnt Ihr selbst festlegen, wie viele Kalorien Ihr mehr verbrennen und wie viele Ihr weniger zuführen möchtet. Spannung garantiert. Kostenlos für Mitglieder und Nicht-Mitglieder.

Eva Heinen - Inhaberin INJOY Feldkirchen

Unsere neue APP: