Unsere Gruppenkurse in dieser Woche

Ab dem 8.6.2020  finden die folgenden Kurse statt, die Ihr auch gleich hier buchen  könnt.

Bürger, Jennifer

„Das Training im INJOY macht mir sehr viel Spaß und motiviert mich, mich weiter zu steigern.“

Muskelaufbau/Fettabbau/ allgemeinen Fitness

„Ich trainiere gerne im INJOY Feldkirchen, weil dort sympathische, kompetente Trainer sind.

Es ist eine entspannte Atmosphäre, ein familiärer Umgang und man fühlt sich nicht wie eine Nummer.

Meine Ziele im Training sind die allgemeine Fitness verbessern, Muskulatur aufbauen und etwas Gewicht verlieren.

Bis jetzt habe ich 2,5kg Fett verloren und 4,5kg Muskeln aufgebaut!

Dies ist mir gelungen mit 3-4mal/Woche Training und regelmäßiger Intensitätssteigung.“

Jennifer

Jennifer Bürger

Graf, Tobias

„Ich wollte mein Gewicht reduzieren, Muskeln aufbauen und meine Beschwerden reduzieren.“

Schmerzlinderung/ Gewichtreduktion/Muskelaufbau

„Ich bin gerne im INJOY, weil die Atmosphäre und Betreuung einfach klasse ist.

Durch meine Einstellung, Einsatz und meinen Trainer (beste Grüße an Robin) konnte ich meine Ziele erreichen.

Diese waren mein Gewicht zu reduzieren, Muskelaufbau und meine Verletzungsbaustellen(Rücken, Knie, Schulter) zu entlasten.

Macht weiter so!“

Tobi

Tobias Graf

hellmund

„Im Studio bin ich unter Gleichgesinnten, das Training macht Spaß und das Team ist nett“

Allgemeine Fitness

„ Mit dem Training habe ich begonnen, damit ich Bergwandern und Langlauf machen kann. Bis jetzt habe ich meine Lebensqualität, sowie Kondition verbessert und fahre so oft ich kann in die Berge!

Dieses Ziel habe ich erreicht, indem ich regelmäßig und intensiv trainiere. Nebenbei habe ich mein Essverhalten geändert.

Unterstützung in guten wie in schlechten Zeiten!“

Margret

Margret Hellmund

Ja, ich will Gruppenkurse besuchen!

… weil es einfach Spaß macht mit anderen zu trainieren. Qualifizierte Trainer motivieren Sie und treiben Sie zur Höchstleistung. Jetzt starten!