Unsere Gruppenkurse in dieser Woche

Fuchs, Kajetan1

„Ich komme regelmäßig und sehr gerne ins Training“

Allgemeine Fitness

„Nach Beendigung meiner beruflichen Tätigkeit brauchte ich kontinuierliche, fordernde körperliche Aktivitäten mit fachlicher Beratung und Unterstützung.

Nach dem Motto: Ein gesunder Geist, mit einem gesunden Körper.

Durch kontinuierliche und konsequente Teilnahme an den diversen Kursen halte und steigere ich meine allgemeine Fitness.

Besonders gefällt mir die Atmosphäre, die fachliche Kompetenz und die einfühlsame An- und Begleitung der Kurstrainer.

Ihr seid super, Danke!“

Kajetan

Katejan Fuchs

Bürger, Jennifer

„Das Training im INJOY macht mir sehr viel Spaß und motiviert mich, mich weiter zu steigern.“

Muskelaufbau/Fettabbau/ allgemeinen Fitness

„Ich trainiere gerne im INJOY Feldkirchen, weil dort sympathische, kompetente Trainer sind.

Es ist eine entspannte Atmosphäre, ein familiärer Umgang und man fühlt sich nicht wie eine Nummer.

Meine Ziele im Training sind die allgemeine Fitness verbessern, Muskulatur aufbauen und etwas Gewicht verlieren.

Bis jetzt habe ich 2,5kg Fett verloren und 4,5kg Muskeln aufgebaut!

Dies ist mir gelungen mit 3-4mal/Woche Training und regelmäßiger Intensitätssteigung.“

Jennifer

Jennifer Bürger

Graf, Tobias

„Ich wollte mein Gewicht reduzieren, Muskeln aufbauen und meine Beschwerden reduzieren.“

Schmerzlinderung/ Gewichtreduktion/Muskelaufbau

„Ich bin gerne im INJOY, weil die Atmosphäre und Betreuung einfach klasse ist.

Durch meine Einstellung, Einsatz und meinen Trainer (beste Grüße an Robin) konnte ich meine Ziele erreichen.

Diese waren mein Gewicht zu reduzieren, Muskelaufbau und meine Verletzungsbaustellen(Rücken, Knie, Schulter) zu entlasten.

Macht weiter so!“

Tobi

Tobias Graf

Ja, ich will Gruppenkurse besuchen!

… weil es einfach Spaß macht mit anderen zu trainieren. Qualifizierte Trainer motivieren Sie und treiben Sie zur Höchstleistung. Jetzt starten!