Unsere Kurse im Überblick

Erleben Sie unsere besten Gruppenkurse. Das Training macht mit Anderen einfach viel mehr Spaß und unsere Kurstrainer motivieren Sie bis in die Haarspitzen. Sie bestimmen selbst ihr Leistungsniveau und testen Ihre Grenzen aus. Wir wünschen Ihnen viel Spaß!

Fuchs, Kajetan1

„Ich komme regelmäßig und sehr gerne ins Training“

Allgemeine Fitness

„Nach Beendigung meiner beruflichen Tätigkeit brauchte ich kontinuierliche, fordernde körperliche Aktivitäten mit fachlicher Beratung und Unterstützung.

Nach dem Motto: Ein gesunder Geist, mit einem gesunden Körper.

Durch kontinuierliche und konsequente Teilnahme an den diversen Kursen halte und steigere ich meine allgemeine Fitness.

Besonders gefällt mir die Atmosphäre, die fachliche Kompetenz und die einfühlsame An- und Begleitung der Kurstrainer.

Ihr seid super, Danke!“

Kajetan

Katejan Fuchs

hellmund

„Im Studio bin ich unter Gleichgesinnten, das Training macht Spaß und das Team ist nett“

Allgemeine Fitness

„ Mit dem Training habe ich begonnen, damit ich Bergwandern und Langlauf machen kann. Bis jetzt habe ich meine Lebensqualität, sowie Kondition verbessert und fahre so oft ich kann in die Berge!

Dieses Ziel habe ich erreicht, indem ich regelmäßig und intensiv trainiere. Nebenbei habe ich mein Essverhalten geändert.

Unterstützung in guten wie in schlechten Zeiten!“

Margret

Margret Hellmund

Graf, Tobias

„Ich wollte mein Gewicht reduzieren, Muskeln aufbauen und meine Beschwerden reduzieren.“

Schmerzlinderung/ Gewichtreduktion/Muskelaufbau

„Ich bin gerne im INJOY, weil die Atmosphäre und Betreuung einfach klasse ist.

Durch meine Einstellung, Einsatz und meinen Trainer (beste Grüße an Robin) konnte ich meine Ziele erreichen.

Diese waren mein Gewicht zu reduzieren, Muskelaufbau und meine Verletzungsbaustellen(Rücken, Knie, Schulter) zu entlasten.

Macht weiter so!“

Tobi

Tobias Graf

Ja, ich will Gruppenkurse besuchen!

… weil es einfach Spaß macht mit anderen zu trainieren. Qualifizierte Trainer motivieren Sie und treiben Sie zur Höchstleistung. Jetzt starten!