INJOY Feldkirchen Challenge 2018

Wer steigert seine körperliche Leistungsfähigkeit (PWC) am stärksten?

Jede Steigerung der körperlichen Leistungsfähigkeit ist mit einem Gewinn verbunden!

an Wohlbefinden,
weniger Erkrankungen,
besseren Chancen im Beruf!
und vielem mehr –

Wir setzen eins drauf:

Der/Die-jenige unter unseren Neumitgliedern
(Start der 4-Wochen-Challenge in der Zeit vom 1. Mai bis zum 20.Juni 2018 möglich)

mit der stärksten Steigerung der körperlichen Leistungsfähigkeit (PWC) innerhalb von 4 Wochen erhält

Voraussetzungen:

• Zustimmung zur Auswertung der Daten aus den Testen
    (Datenschutz, die Daten bleiben komplett im Studio, keine Weitergabe)
  • keine Einnahme von Betablockern,
  • keine bekannte Herzerkrankung
  • Abschluss einer Mitgliedschaft (mindestens 12 Monate)
  • Teilnahme am Startpaket. 3,5 h Beratung von einem unserer Trainer
  • Bei denjenigen, die eine Herzfrequenz von 130 pro Minute nicht erreichen, werten wir die PWC bei 110 Schlägen pro Minute aus
  • mindestens 2 x / Woche Ausdauertraining. 20 Minuten bei der empfohlenen Herzfrequenz (nach Laktat-Test) mit Aufzeichnung
  • Mini-Laktat-Test nach 2 Wochen ohne Gebühr!
    Beratung mit Festsetzung einer ggf. neuen Trainingsherzfrequenz
  • Mini-Laktat-Test mit Messung der PWC 130 nach 4 Wochen, ohne Gebühr!
    Beratung mit Festsetzung einer ggf. neuen TrainingsherzWer gewinnt, stimmt zu, dass ein Bild von ihm / ihr auf unserer Internet- und Facebook-Seite veröffentlicht wird.

Auswertung:

Für die Auswertung der Ausdauerleistungsfähigkeit verwenden wir die alters- und geschlechtsadaptierte  Physical Working Capacity 130. Dazu haben wir uns die Hilfe von Prof. Heinen gesichert. Er erhält die Daten der Teilnehmer (die Mitgliedsnummern, nicht die Namen) und ermittelt, wer die höchste Steigerung des o.g. Parameters aufweist in Watt / kg Körpergwicht:  die Siegerin oder den Sieger.

Bekanntgabe der Siegerin / des Siegers:  25.7. 2018

Warum verwenden wir die alters- und geschlechtsadaptierte  Physical Working Capacity 130?

Details dazu s. http://profheinen.de/diagnostik/pwc-130-physical-working-capacity-130/

Kommen Sie aber zurück auf unsere Homepage, damit Sie sich zu unserer bzw. Ihrer persönlichen Challenge anmelden können!