INJOY Feldkirchen: Werbung in Form von Information

Wir sind stolz:

Unsere erste eigene Zeitung ist am 6.Februar 2019 erschienen

Werbung in Form von Information

Am 6. Februar 2019 ist unser 1. Informationsblatt im Zeitungsformat erschienen. Darin berichten wir über die vielfältigen positiven Einflüsse des Sports auf unsere Gesundheit, unser Wohlbefinden und über die vielfältigen, positiven Effekte des Sports auf unser Hirn!

Die erste eigene Zeitung

Im mittleren Teil stellen wir unser Angebot in Bezug auf unsere Leistungsdiagnostik  und unsere Trainingsmethodik dar.

Ein Großteil der dargestellten Daten sind in einer zusammenfassenden Analyse von Experten erwähnt, die 2018 in einer 779 Seiten langen Analyse für das Amerikanische Gesundheitsministerium die Effekte des Sports auf unsere Gesundheit bewertet haben; mit bemerkenswerten Ergebnissen!

Am 12.12. 2018 hat das  amerikanischen Gesundheitsministerium seinerseits eine Stellungnahme herausgegeben zu der großen Bedeutung von Sport und Bewegung für die Gesundheit der gesamten Bevölkerung besonders zu den positiven Auswirkungen auf das Gehirn!

The Benefits of Physical Activity on Brain Health: 12.12.2018
Das amerikanische Gesundheitsministerium informiert.

Überzeugt?! Dann melden Sie sich an!