zwei neue HOT-IRON Instruktoren im Team

2 neue HOT-IRON Instruktoren im Team

Christine Drath und Eva Heinen haben die Prüfung zum HOT IRON® Instruktor geschafft.

Warum HOT IRON®?

HOT IRON® ist ein einfaches aber sehr effektives Langhanteltraining nach Musik. Innerhalb einer Kursstunde können alle Muskelgruppen trainiert und gekräftigt werden; wissenschaftliche Studien haben bewiesen, dass auch die vielen kleinen Muskeln durch das Langhanteltraining sehr gut geschult werden.

Gerade für Einsteiger ist es aber wichtig, dass Überlastungen vermieden werden. Dazu braucht es eine gute Ausbildung, die vom IFHIAS Institut an definierte Anforderungen an die Trainingsaspiranten gebunden ist und durch eine klare Struktur der Ausbildung sowie eine anspruchsvolle, praktische und theoretische Prüfung gewährleistet wird. Nur wer die Ausbildung durchlaufen und die Prüfung bestanden hat, darf sich für die Dauer von 1 Jahr HOT IRON® Instruktor nennen und entsprechend bezeichnete Kurse geben. Dann ist eine Auffrischung Voraussetzung, die Kurse weiter geben zu dürfen.

.