Fitness Checks jetzt auch für Nichtmitglieder

Unser sportlicher Leiter, Daniel, und unsere Rezeptionsleitung, Christin, beim Laktat-Test

Man hört immer öfter:

Auf die Dosis kommt es an, auch beim Sport.

Die Dosis hängt in erster Linie von der körperlichen Fitness ab. Und die war noch nie so unterschiedlich wie heute: Die eine läuft Marathon, der andere sitzt den ganzen Tag bei der Arbeit und abends noch am Fernseher! Die gleiche Belastung (z. B. gemessen in Watt oder angegeben als Trainings-Herzfrequenz) bringt der Marathonläuferin nicht, überfordert den Inaktiven so, dass ihm alles weh tut und er seine Motivation, endlich was für seine Gesundheit zu tun, gleich wieder verliert.

Wie aber soll ich trainieren? Ist die Intensität des Trainings zu niedrig, soll es fast Nichts bringen, bei zu intensivem Training sind Nachteile zu erwarten.  Melden Sie sich zu einem Check an, auch wenn Sie kein Mitglied im INJOY Feldkirchen sind. Im Anschluss an den Fitness Check beraten wir Sie gerne, sagen Ihnen genau, wie Sie trainieren sollen.