Behördliche Verordnung

Liebes Mitglied,

wir müssen dich leider darüber informieren, dass auf Grund der behördlichen Verordnung des Freistaates Bayern zur Eindämmung des COVID-19 auch das INJOY Feldkirchen bis (vorerst) einschließlich 19. April 2020 geschlossen bleiben muss.

Sobald wir Neuigkeiten über eine eventuelle Verlängerung des Zeitraums oder Entwarnung seitens der Behörden erhalten, geben wir dir über alle unsere Kanäle (Homepage, Instagram, Facebook) Bescheid.

Wir sind uns darüber im Klaren, dass wir keine Forderungen an dich haben, wenn wir keine Leistungen erbringen können / dürfen.

Dennoch bitten wir dich von Herzen, deinen Beitrag nicht zurück zu buchen, um das weitere Bestehen deines INJOY Feldkirchen sichern zu können.

Für den Zeitraum, den du derzeit nicht bei uns trainieren kannst, räumen wir dir auf Wunsch eine Ruhezeit ein. die Du im Anschluss an Deinen derzeitigen Vertrag beitragsfrei in Anspruch nehmen kannst.

Möchtest du die Zeit nach der Entwarnung nutzen, einem lieben Menschen etwas Gutes zu tun? Dann überreichen wir dir gerne einen Gutschein über diesen Zeitraum, den du einem Freund / einer Freundin übergeben darfst.

Wenn du von einer der beiden Varianten Gebrauch machen möchtest, dann teile uns das bitte per Email mit: info@injoy-feldkirchen.de

Wir freuen uns unfassbar auf den Moment, dir unsere Tür zu deinem INJOY wieder öffnen zu dürfen.

Bitte bleibe gesund.

Herzliche Grüße, deine