Aus Wissenschaft und Forschung

Slide

Ja, wir sind stolz, dass wir mit unserer Erfahrung und mit den Ergebnissen unserer Untersuchungen durchaus sehr anerkannt sind! Suchen Sie auf Google nach den oben genannten Schlagworten, so finden Sie immer wieder Internetseiten unseres Studios bzw. der stärker theoretisch ausgerichteten Seite (profheinen.de), auf denen Eva Mitautorin ist, auf der ersten Seite, oft sogar auf der obersten Zeile!

Sucht man unter dem Reiter „Bilder“, so sind viele Begriffe von uns geradezu infiziert.

In diesem Monat werden wir es auch schaffen, unsere wissenschaftliche Publikation zum Fettstoffwechsel unter starker körperlicher Belastung, die jetzt in der –  Gazetta Medica Italia per le Szienze Mediche – erschienen ist, auf dieser Seite darzustellen. (Sollte auch Änderungen von Aussagen in Lehrbüchern zur Folge haben!)

Ein Thema, das uns noch lange beschäftigen wird:

Corona und Sport

Corona & Übergewicht

in Arbeit

Geplant für August: Es gibt ja nicht nur Corona!

Mukulatur und Fettgewebe
Muskel und Knochenmasse