Zieldefinition

Sie wollen unbedingt wieder Ihr Gewicht erreichen, dass Sie vor 10, 20 oder 40 Jahren hatten? Endlich wieder in Ihre alten Klamotten rein passen? Oder gar den ausgehungerten Modells Konkurrenz machen? Und das in möglichst kurzer Zeit?
Wenn wir Ihre Kalorienbilanz erstellt haben, können wir errechnen, was Sie dafür tun müssten. Wie viele Kalorien dürfen Sie täglich noch zu sich nehmen, wie viele Kalorien müssten Sie dann gleichzeitig durch die Bewegung verbrennen? Für wie lange?
Sollten wir bei Ihrer Zieldefinition feststellen, dass Ihre tägliche Kalorienzufuhr nachhaltig unterhalb Ihres Grundumsatzes liegen müsste und dass Sie am besten gleich in unser Studio einziehen sollten, um Ihren tägliche Kalorienverbrauch zu erreichen, dann werden wir Ihnen sicher von Ihrer Zielsetzung abraten. Sie werden scheitern und auch wir müssten Sie als Misserfolg verbuchen.
Was aber in drei Monaten nicht zu schaffen ist, kann aber eventuell doch in 6 Monaten, einem Jahr oder auch in noch länger Zeit zu erreichen sein. Sie brauchen ggf. die entsprechende Geduld und Ausdauer! Weder Sie noch wir wären glücklich, wenn eine zu rasche Gewichtsabnahme körperliche oder psychische Schäden bei Ihnen hinterlassen sollte!
Bei Ihrem Bemühen, die verflixten Pfunde endlich auf Dauer zu verlieren, helfen wir Ihnen gerne mit verschiedenen Konzepten:
• dem INJOY-Abnehmplan
• dem INJOY-Abnehmkurs