Unsere "Anstupser"

Unsere „Anstupser“

Das Setzen eines vernünftigen Ziels ist die Basis für den Erfolg. Aber selbst wenn man das Ziel mit noch so viel Bedacht gewählt hat, gelegentlich schwindet es aus den Augen. Aber dafür haben Sie ja uns!
Bei der Besprechung der Ziele vereinbaren wir, wann Sie sich wieder bei Ihrer Ernährungsberatung melden, persönlich, per Mail oder Telefon. Sie teilen uns nur mit, ob alles klappt; ob das Training noch stimmt, wie Sie mit der Ernährung klar kommen und was Ihr Gewicht macht. In unserem extra für Sie entwickelten System sehen wir sofort, ob der Gewichtsverlauf noch im Plan ist, zu kippen droht, oder schon im roten Bereich gelandet ist. Wir unterstützen Sie gerne mit der Suche nach den Gründen und mit einer gehörigen Portion Motivation!
Sie tauchen einfach ab, melden sich einfach nicht mehr? Dann wecken wir Sie wieder per Telefon oder Mail auf!
Wir gehen Ihnen auf die Nerven; Sie wollen mal Ruhe von uns? Sagen Sie Bescheid, wir stoppen unsere Rückrufe sofort.
Wir sollen wieder motivieren? Ab wann? Ein Knopf in unserem System wird gedrückt und schon sind wir wieder für Sie da!