solarium

Solarium

Viele Menschen verbinden eine etwas braunere Hautfarbe mit Wohlbefinden, Urlaubsfeeling.
Möglicherweise hat die vermehrte Vitamin D Produktion in der Haut unter der Wirkung des UV-Lichtes positive Effekte.
Allerdings müssen die Gefahren für die Haut (Hautkrebs und Hautalterung) und die Augen bedacht werden. Deshalb ist es zum einen Pflicht, auf der Sonnenbank einen entsprechenden Augenschutz zu tragen. Zusätzlich muss vor dem ersten Sonnenbad eine Untersuchung Ihres Hauttyps erfolgen. Eventuell wird man Ihnen dann vom Solarium ganz abraten oder nur zu einer kurzen Zeit der Besonnung raten. Lassen Sie sich zuerst von unserem Personal beraten. Personen unter 18 Jahren dürfen unsere Solarien aus gesetzlichen Gründen nicht benutzen.