Sauna

Der Besuch einer Sauna dient der körperlichen Entspannung, der Gesundheit, der Körperreinigung und der Verbesserung des Wohlbefindens.
Aus der Erfahrung weiß man, dass Saunagänge, warme Bäder oder milde Massagen gut tun, weil sie die Spannung aus dem Muskel nehmen.

Gönnen Sie sich einen ausgedehnten Saunabesuch direkt nach dem Training – denn Sauna kann viel mehr als entspannend wirken: Durch den Wechsel von Erwärmung und Abkühlung zwischen den Saunagängen werden Stoffwechsel und Kreislauf angeregt und das Immunsystem gestärkt. Gönnen Sie sich zwischen den Saunagängen und insbesondere nach dem letzten Saunagang noch Ihre wohlverdiente Auszeit. Die Finnen wissen schon warum in ihrem Land auf etwa 5 Einwohner 1 Sauna kommt!