muskelkraft

Messung der Muskelkraft

Die Wichtigkeit der Muskulatur für die Gesundheit und das Wohlbefinden ist mittlerweile allgemein akzeptiert. Will man ein effektives Training gleichzeitig aber Verletzungen vermeiden, kommt man um eine Messung der Ausgangssituation zur Muskelkraft nicht herum!

Mit unserem e-Gym Zirkel verbinden wir effektives Training mit regelmäßiger Analyse Ihrer Muskelkraft und der Muskeldysbalancen. So erhalten wir nicht nur ein ausgezeichnetes Bild von Ihrer Ausgangssituation sondern sehen regelmäßig, wie sich die Kraft der einzelnen Muskeln steigert und ob Agonist und Antagonist (z.B. Beuger und Strecker) in etwa gleichmäßig trainiert werden.