Abnehmkurs

INJOY Abnehmkurs

Der INJOY Abnehmkurs ist das ideale Konzept für intensives, nachhaltiges und genussvolles Abnehmen. Acht Wochen lang arbeiten wir gemeinsam an einer alltagstauglichen, schmackhaften Ernährung nach dem Abnehmwürfelmodell. Zusammen feiern wir bei den wöchentlichen Treffen sichtbare Erfolge und ein neues Körpergefühl! Das dynamische Gruppencoaching macht das Lernen und Ausprobieren noch einfacher und freudvoller – von der Ernährung über das aktivierende Fitnessprogramm bis zum mentalen Training. Wichtig ist für uns dabei aber auch, Ihnen gleichzeitig Freude an Bewegung zu vermitteln!

Nehmen sie an einem Abnehmkurs im Fitnessstudio INJOY Feldkirchen teil. Ernährungsexperten helfen ihnen bei der Erreichung ihres Wunschgewichtes.