eGym Trainingszirkel

Für wen ist der eGym Trainingszirkel geeignet?

Das eGym Zirkeltraining ein sehr effizientes und abwechslungsreiches Training für alle Trainingsziele wie Muskelaufbau, Performance und Athletik bis zum Profi-Sport, Regeneration und Rehabilitation, Gewichtsverlust und Abnehmen möglich. Dementsprechend ist das Zirkeltraining optimal für Einsteiger geeignet. Des Weiteren stellen sich die Geräte automatisch auf ihre persönliche Konfiguration aus Sitzposition und Gewicht ein, sodass Fehlhaltungen vermieden werden. Zudem können sie sich vollkommen auf das Training und die richtige Ausführung der Übungen konzentieren.

Intelligentes Training mit Zeitgewinn

Trainiert wird nach aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen: Nicht die Dauer, sondern die Intensität ist für ein effektives Training ausschlaggebend. Der Zirkel im INJOY Feldkirchen umfasst 7 Geräte, die alle wichtigen Muskelgruppen abdecken. Nur 15 Minuten dauert der gesamte Durchlauf, denn die Trainingsmethoden ermöglichen, das gesamte Muskelpotenzial in nur einem Satz komplett auszuschöpfen. Die Kraftgeräte erzeugen den Widerstand mit Hilfe eines elektrischen Motors und können das Gewicht der Kraft der Sportler dynamisch anpassen. Das heißt, sie trainieren effizienter in kürzerer Zeit. Dadurch gewinnen sie Zeit für einen ausgiebigen Saunagang und haben anschließend noch Zeit für Freunde und Familie.

Trainingsfortschritte durch Analyse

In Verbindung mit der Software von eGym ermöglichen die Geräte einzigartige Trainingserfolge. Verschiedene Trainingsmethoden, die auf neuesten sportwissenschaftlichen Erkenntnissen basieren, können an jedem der Trainingsgeräte ausgeübt werden. Die Trainingsergebnisse werden bei jedem Training aufgezeichnet, sodass sie immer einen Überblick ihrer Traingsintensität haben. Zudem liefert die Anbindung der Geräte an das Internet, die iPhone-App und die Web-App schnelle und motivierende Erfolgserlebnisse. Dadurch kann der Fortschritt dank der Cloud jederzeit und überall nachverfolgt werden.

Die Vorteile des eGYM-Trainingszirkels auf einen Blick

• Elektronische Kraftgeräte
  • Automatische Geräteeinstellung und Nutzererkennung
  • Touchdisplay mit Trainingsinstruktionen
  • Schneller Trainingsablauf
  • Innovative Trainingsmethoden
  • Anbindung an die Cloud
  • Intelligente Trainersoftware
- Intuitive Bedienung

Starten sie ihr persönliches Training in unserem Trainingszirkel. Einweisungen durch unsere spezialisierten Trainer im eGym Zirkel können nur nach Terminvereinbarung gemacht werden.