Abnehmcoaching

Abnehm-Coaching

Bei unserem Ernährung- und Abnehmcoaching erhalten Sie ein zehn-wöchentliches Einzelcoaching mit ganzheitlichen Informationen zu allen wichtigen Lebensmitteln und Grundlagenwissen für Ihre Ernährung. Dabei lehnen wir uns eng an die Regeln der Deutschen Gesellschaft für Ernährung an. Lernen Sie sich und Ihre Bedürfnisse kennen und öffnen Sie sich für einen neuen Lebensweg. Dabei soll das INJOY Abnehmwürfelmodell Ihren Weg in Richtung Wunschgewicht vereinfachen und leichter erreichbar machen und das nicht mit täglichem Kalorien zählen!
Bei unseren wöchentlichen Treffen überprüfen wir, ob sich Ihr Gewicht so entwickelt, wie erwünscht und vorausberechnet. Sollte Sie Ihr Ziel nicht erreicht haben, werden wir mit Ihnen zusammen nach Ursachen nach Wegen zur Lösung des Problems suchen!
Bei unseren Terminen werden wir uns aber auch über den Fortschritt bei Ihren Bemühungen hin zu mehr Bewegung informieren. Sind Steigerungen der Herzfrequenz sinnvoll oder eine Erhöhung der Gewichte an den Kraftmaschinen, um zumindest einen Abbau von Muskulatur zu verhindern?
Das INJOY Abnehmcoaching ist für Menschen geeignet, die Einzelberatung wünschen und die Treffen an Ihren eigenen Terminkalender anpassen möchten.