Figur & Abnehmen

Wir helfen Ihnen beim Abnehmen!

Unser Ansatz
Wer hat nicht schon den Versuch hinter sich, sein Wunschgewicht zu erreichen. Sie haben es geschafft?! Wir gratulieren. Den meisten, die sich über ihr Gewicht ärgern oder sogar wegen ihrer Gesundheit sorgen, haben all die Diäten und Abnehmpillen und – Pulver nicht geholfen. Der Jo-Jo Effekt hat die meisten wieder ein- – ja überholt. Zur Problematik der Pillen und Pulver s. auch http://www.vzhh.de/ernaehrung/30349/schlankheitsmittel-was-ist-dran-an-pulvern-und-pillen.aspx

Wieso soll Ihnen unser Ansatz beim abnehmen weiterhelfen?
Weil wir sicher sind, dass es nur mit einer sauberen Bilanz geht: 1 x 1 bleibt 1!
Zu Beginn der Bilanz: Die Hauptursache für das zunehmende Körpergewicht der Bevölkerung ist die Abnahme der Bewegung! Unsere Großeltern haben bei ihrer körperlichen Arbeit – bei ihren Fußmärschen, bei den sonntäglichen Familienausflügen jeden Tag mehr als 3.000 bis 5.000 Kalorien verbrannt. Dagegen kommen unsere zehn Finger auf der Computertastatur nicht an! Schon gar nicht unser Daumen auf dem Handy. Und noch nie war das Angebot an schmackhafte Vorlockungen größer und einfacher für jeden verfügbar; man muss nicht einmal mehr dafür lange in der Küche stehen!

Für uns ist klar:
Abnehmen funktioniert nur dann sicher und nachhaltig, wenn man an beiden Schrauben dreht: An der Bewegung und an der Kalorienzufuhr.
Wieviel sollten Sie denn weniger Essen und/oder sich mehr bewegen? Sorry, da hilft nur eine Kalorienbilanz mit anschließendem, intensivem Gespräch, in dem Sie herausfinden sollen – nein müssen, welche Ziele Sie sich sinnvollerweise setzen wollen und wie Sie diese erreichen können. Wir beraten Sie gerne dabei.

Unsere Kompetenzen:

Eva Heinen: Diplom Sportwissenschaftlerin mit Schwerpunkt Prävention und Rehabilitation (TU München). Abnehmcoach, Abnehmexperte, Ernährungs A-Lizenz

Sybille Boge-Niestroj: Lehrerin Pädagogikstudium, Abnehmcoach

Im Hintergrund lassen wir uns gerne unterstützen von Prof Dr. med. E. Heinen, der als Endokrinologe sich schon mehr als 40 Jahre mit dem Stoffwechsel beschäftigt.

Kalorienbilanz

Wollen Sie den Erfolg für Ihre berufliche Situation, das Gelingen Ihrer Partnerschaft oder für Ihre Gewichtsabnahme – egal: Ohne Analyse der Ausgangssituation, ohne gelegentliche Bilanz, wird das meist nichts!
Zieldefinition

Man kann sich vieles wünschen! Aber was kann wie in welcher Zeit erreicht werden. Unrealistische Ziele verhindern den Erfolg.
Online Krankenkassenkurs – myintense

Acht-wöchiger online Abnehmkurs, der von den Krankenkassen bezuschusst wird (SGB V, §20). Regelmäßige Gewichtskontrollen im Studio.
Gruppenkurs Abnehmen – myline intense

In der Gruppe geht bei Vielen vieles leichter! Dann ist unser 8-Wochen-Abnehmkurs das Richtige für Sie!
Online Abnehmkurs – myline intense

Online Wissensvermitllung nicht nur im Studium Beruf, nein, jetzt auch beim Abnehmen. Bei einem Ziel von 8 kg Gewichtsverlust in 8 Wochen anspruchsvoll!
Rückfall vermeiden – myline control

Bei einem längerfristigen Vorhaben schwächelt jeder zwischendurch mal. Wir motivieren Sie wieder!

Ja, ich möchte dauerhaft abnehmen!

Schreiben Sie uns, wenn Sie etwas für Ihre Figur tun möchten. Unsere Abnehmexperten verhelfen Ihnen zu einem neuen Körpergefühl. Machen Sie jetzt den ersten Schritt!