Aktuelle Corona News

Liebe Mitglieder,

jetzt hat es auch uns erreicht. Die Staatsregierung Bayern hat angeordnet, dass das Studio vorerst bis einschließlich dem 19.04.2020 geschlossen bleiben muss.

Wir werden Euch auf dieser Startseite auf dem Laufenden halten. Du hast unser Schreiben per E-Mail oder Brief nicht erhalten? Dann kannst Du diesen hier nachlesen.

Kennst Du schon INJOY@home? Schau gerne unter Studio News vorbei und melde Dich zu Deinem Fitnessstudio zu Hause an.

Wir vermissen Euch jetzt schon und hoffen auf baldiges Wiedersehen!

Auch in diesen außergewöhnlichen Zeiten sind wir für Dich da.

Alles Wissenswerte und (auch weniger Wissenswertes) über uns findest Du auf Instagram injoy.feldkirchen und Facebook INJOY Feldkirchen.

Wenn Du Fragen zu Deiner laufenden Mitgliedschaft hast, dann erreichst Du unsere Mitglieder-Hotline unter 0160 849 75 47 montags bis freitags, von 17:00 bis 18:00 Uhr oder jederzeit per E-Mail an info@injoy-feldkirchen.de.