Kontakt
INJOY Feldkirchen · Hohenlindner Str. 11a · D-85622 Feldkirchen · Tel: 0 89 / 550 50 970 · Fax: 0 89 / 550 50 96948.147720336911.7360095978

Gesundheitscheck

Erinnern Sie sich noch an früher, als Sie wesentlich fitter waren als Sie es heute sind? Als Sie noch völlig mühelos unzählige Treppenstufen herunter und vor allem auch wieder hinauf gehen konnten, ohne danach völlig aus der Puste zu sein? Als Sie noch zwei bis drei Stunden Rad fahren konnten – und das nicht über die Woche verteilt, sondern am Stück? An damals als Ihre Kondition noch gut in Form war?

Sie möchten all das wieder können?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!
Doch bevor Sie hochmotiviert mit dem Training anfangen können, absolvieren Sie bei uns erst einmal einen Eingangs- bzw. Gesundheits-Check. Denn wir möchten unbedingt verhindern, dass Sie übermotiviert auf das Herz-Kreislauf-Bike steigen und unkontrolliert mit voller Kraft zu viel Gas geben und vielleicht im schlimmsten Falle ohne Umwege auf einen Infarkt zuradeln.

Der Gesundheits-Check ist nicht nur der erste, sondern auch ein unverzichtbarer Schritt zu einem besseren Wohlbefinden. Zu Ihrem besseren Wohlbefinden.
Im Anschluss an den Check erfahren Sie von unseren geschulten Trainern, in welchem Pulsbereich – natürlich gemessen am Zustand Ihrer Kondition – Sie gefahr- und bedenkenlos trainieren können.

Und dann können Sie motiviert loslegen!

Willkommen bei

INJOY Feldkirchen!

Ihr Top Fitness-Studio in Feldkirchen

• Fitness, Gesundheit und ein gutes Gefühl.

INJOY Fitness ist weit mehr als ein Ort, wo Menschen trainieren und entspannen. Fitness bei INJOY Feldkirchen steht für ein ganzheitliches Konzept, das den Menschen und sein Wohlbefinden in den Mittelpunkt stellt.

• geöffnet:

Kinderbetreuung: