Kontakt
INJOY Feldkirchen · Hohenlindner Str. 11a · D-85622 Feldkirchen · Tel: 0 89 / 550 50 970 · Fax: 0 89 / 550 50 96948.14772033691406011.736009597778320

fit und gesund

Fitness, Gesundheit, Glücklich sein – all das ist viel dichter miteinander verknüpft als man zuerst vermuten mag. Die Formel ist simpel: Wer gesund ist, fühlt sich wohl und wer sich in seiner Haut wohlfühlt, der ist auch glücklich.

Zugegebener Maßen klingt das jetzt vielleicht doch ein bisschen zu einfach. Aber völlig von der Hand zu weisen ist dieser Zusammenhang nicht. Denn zumindest zwei Dinge sind allgemein bekannt. Zum einen, dass regelmäßiges und betreutes Fitnesstraining beim Abnehmen hilft, also Fett und Gewicht reduziert. Zum anderen, dass regelmäßiges Training die Muskulatur aufbaut und das Immunsystem stärkt.

Doch damit noch nicht genug. Langzeitstudien liefern den Beweis, dass sich Fitnesstraining auch positiv auf die Psyche auswirkt. Beim Training werden in den Bereichen des Gehirns, in denen die Verarbeitung von Gefühlen vonstattengeht, Beta-Endorphine besonders aktiv. Beta-Endorphine sind körpereigene Substanzen, die der Wirkung von Morphin ähnlich sind. Durch die gesteigerte Aktivität der Endorphine verbessern sich sowohl Leistungsfähigkeit als auch Konzentration. Darüber hinaus kurbelt das Training auch die Bildung der Stoffe Serotonin und Dopamin an. Diese regen das gehirneigene Belohnungssystem an und sorgen so für Ausgeglichenheit sowie Zufriedenheit. Und noch eine gute Nachricht: Durch regelmäßiges Fitnesstraining kann Ihre Lebenserwartung erhöht werden.

Damit Sie Ihr Fitnesstraining auch richtig angehen, erhalten Sie bei uns einen Trainingsplan, der ganz individuell auf Sie und Ihren Körper zugeschnitten ist. An den modernen Fitness- und Herzkreislauf-Geräten des INJOY Feldkirchen erreichen Sie Ihr Ziel und erlangen ein ganz neues Körperbewusstsein.
Willkommen bei

INJOY Feldkirchen!

Ihr Top Fitness-Studio in Feldkirchen

• Fitness, Gesundheit und ein gutes Gefühl.

INJOY Fitness ist weit mehr als ein Ort, wo Menschen trainieren und entspannen. Fitness bei INJOY Feldkirchen steht für ein ganzheitliches Konzept, das den Menschen und sein Wohlbefinden in den Mittelpunkt stellt.

• geöffnet:

Kinderbetreuung: